牡丹江市全力推进“十大投产项目”

原标题:牡丹江市全力推进“十大投产项目”

年初以来,牡丹江市全力推进实施项目提速工程,以“十大投产项目”为重点,助力雪城工业经济提质增效。据了解,“十大投产项目”总投资32.7亿元,建成投产后,可实现销售收入54.7亿元,实现税金2.3亿元。

今年牡丹江市重点抓实抓好“十大续建项目”“十大开工项目”“十大投产项目”等三个“十大”项目,发挥“以大带小、以点带面”的示范效应,做好结构调整这篇高质量发展的“大文章”,力争全年工业固定资产投资增速继续保持全省领先位次。其中,该市重点抓好霖润天然纤维素、恒丰5万吨食品包装和生活用纸、穆棱尊味豆制品生产等“十大投产项目”的跟踪服务,落实领导分片包项目制度,确保项目按期投产见效,为工业再添一份增量。(记者王雅萍、孙昊)

发布者:zs61776打印全文
头像logo

zs61776

74

文章

1972

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016