黑龙江兰西县集中开复工产业项目24个

原标题:兰西集中开复工产业项目24个

3月25日,兰西县第一批24个产业项目集中开复工。市委常委、宣传部长赵琳就产业项目建设、备春耕生产和城乡环境综合整治工作推进情况进行检查指导。

赵琳先后深入临江镇水稻智能催芽基地,河口水电站橡胶坝水毁修复工程,长岗乡环境综合整治现场和哈三联制药、黑土优选、中舜农业等开发区企业进行实地检查指导,并深入到兰西县第一批产业项目集中开复工现场进行检查指导。

在座谈会上,兰西县委主要领导汇报了全县备春耕生产、产业项目建设以及城乡环境综合整治工作推进情况。

赵琳要求,要迅速贯彻落实省、市领导在备春耕生产工作中提出的部署要求,科学研判当前农业生产面临的严峻形势,聚焦重点、破解难题、强化责任、统筹推进,党员领导干部要提高服务意识,深入一线帮助农民解决实际困难,职能部门要强化宣传引导,加大打击假劣种子化肥力度,为农民提供良好的市场环境,在禁烧秸秆问题上要治标治本,要有效解决秸秆如何处理的后续问题。

赵琳指出,第一批集中开复工产业项目24个,总投资56.7亿元,开局很好,成果喜人,这充分体现了兰西县招商引资的力度之大,成果之丰硕,希望在下步工作中,能够继续保持以往好的经验和做法,立足县情实际、结合自身优势,在“五大产业”方面继续加大招商引资力度,确保全年产业项目建设工作达到新高度,实现新目标。

赵琳要求,要加大城乡环境综合整治力度,树立“抓环境就是抓发展”的理念,把城乡环境综合整治作为一项长期性的工作,坚持不懈地抓下去,进一步完善城区绿化美化,为提升绥化形象、助推兰西经济发展、造福人民群众做出新的、更大的贡献。

赵琳还传达了省委副书记黄建盛在绥化调研备春耕时的讲话精神和市委书记曲敏在全市党政联席会议中对贯彻落实黄建盛同志讲话精神的讲话。(特约记者董云峰)

发布者:zs198494打印全文
头像logo

zs198494

70

文章

1979

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询