哈尔滨新区:开启“政银合作”新模式

原标题:哈尔滨新区:开启“政银合作”新模式

5月8日,兴业银行哈尔滨松北支行与哈尔滨新区管委会行政审批局签署政银合作协议,设立“政务服务综合窗口”,为企业开业登记提供“一站式”免费服务,开启“政银合作”新模式。“政务服务综合窗口”是全省首个将“发照权”授予银行网点的政务服务窗口,也是让企业和群众真正享受行政审批改革红利的创新举措之一,“政银合作”是着力优化营商环境,进一步助力企业发展的新举措。前来办理执照的哈尔滨市松北新区某企业负责人李先生说:“综合服务窗口的设立,可以让就近企业更方便地办理营业执照,同时,还可以在银行直接办理开户业务,一站式流程节省了不少时间,真心给松北新区管委会和兴业银行的服务点个赞。”(记者孙悦群、黄伟)

发布者:zs428966打印全文
头像logo

zs428966

71

文章

1969

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • -1
  • ·产业:
  • ·简介:哈尔滨新区是中国国务院于2015年12月16日批复同意设立。包括哈尔滨市松北区、呼兰区、平房区的部分区域,规……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询