铁力市入选黑龙江省级现代农业产业园

原标题:铁力市入选省级现代农业产业园

日前,省农业农村厅公示了全省拟命名的26个县(市、区、场)现代农业产业园为省级现代农业产业园,伊春市铁力市现代农业产业园通过公示。

今年,按照省级现代农业产业园申报工作通知要求,经各县(市、区)申报,市农委对全市农业产业园进行了摸底调查。经认真筛选并与市财政局联合审核,推荐上报了基础完善、发展潜力大的园区申报省级现代农业产业园。经省专家评审,铁力市现代农业产业园现已通过公示,获批省级现代农业产业园,将获省财政政策支持。

铁力现代农业产业园是集基地原料销售中心、工业加工、信息产业、物流集散中心等几大产业集聚的综合产业园区,园区核心区规划面积9560亩,共有12家农业加工企业,其中3家省级龙头企业,1家市级龙头企业,2家铁力市龙头企业,已形成绿色精制米加工、绿色速冻粘玉米加工、乳制品加工和森林食品产业等五个产加销一体化产业链条。园区内有两个省级著名商标,两个省级名牌产品认证、1个中国驰名商标。园区内铁力市九河泉现代农机农民专业合作社为省级规范合作社。

发布者:zs46741打印全文
头像logo

zs46741

73

文章

1900

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016