黑龙江招商网络> 资讯中心> 项目动态> 正文

发芽米生产加工项目

2018-11-20 15:08 编辑

发芽米生产加工项目

项目性质:新建

项目建设地点:铁力(省级)经济开发区双丰产业园

项目合作方式:合资、独资

项目概况:铁力市双丰镇土地肥沃,水量充沛、土地有机质含量高,双丰镇是水稻主产区,所种植水稻均为绿色、有机。以上优势条件为本项目的实施提供了良好的建设条件。

项目简介:发芽米是稻米的升级产品,指处于发芽状态的臻米或糙米。发芽米具有完整胚芽且发芽的能力,而最有营养价值的发芽米是指稻米刚刚发芽的状态,当嫩芽不断伸长时,其营养价值就会逐渐降低。它是用高科技设备温水发芽约20个小时后,迅速低温烘干制成。发芽米含有丰富的营养素,尤其糙米中的酵素完全活化后的发芽米,可以降低血压、稳定神经、提高肾脏、肝脏功能,以及抑制癌细胞的效果。

项目拟建设规模:拟在双丰产业园区建设生产用房7000㎡、存储库房4000㎡、建设三条生产线,年加工发芽米6000吨,生产发芽米饮料9000吨。预计年销售收入5000万元。

项目联系方式:

铁力(省级)经济开发区双丰产业园办公电话:0458-2782342

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询