黑龙江招商网络> 资讯中心> 项目动态> 正文

糯玉米罐头生产加工项目

2018-11-20 15:08 编辑

糯玉米罐头生产加工项目

项目性质:新建

项目建设地点:铁力(省级)经济开发区双丰产业园

项目合作方式:合资、独资

项目概况:铁力糯玉米种植面积2.5万亩左右,年产量6250吨,所产糯玉米具有营养高、无污染、质量好的特点,以上优势条件为本项目的实施提供了良好的建设条件。

项目简介:近年来,糯玉米产品的价格呈现出上升趋势。利用我市丰富的糯玉米资源建设糯玉米罐头项目,所需原材料价格相对稳定,数量充足,销售前景十分乐观,而且生产工艺简单,生产周期短,投资少,见效快,该产品选用优质糯玉米经科学工艺精制而成,具有消食、积滞、化痰热、散淤血、解酒毒、降血脂、软化血管,预防冠心病和动脉硬化的功效,含人体所需的钙铁锌硒等丰富物质。目前市场上的玉米罐头产品销量很大。随着人们在食品方面由温饱型向营养型的转变,市场销售量将大幅度增加。

项目拟建设规模:拟在双丰产业园区建设生产用房53000㎡、存储库房55000㎡、建设生产、包装生产线2条。项目建成后,预计年加工糯玉米罐头30万箱,预计年销售收入3000万元。

项目联系方式:

铁力(省级)经济开发区双丰产业园办公电话:0458-2782342

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询