双丰家具产业园展销中心项目

双丰家具产业园展销中心项目

一、项目性质

新建。

二、项目建设地点

双丰产业园区。

三、项目合作方式

合作、独资、合资。

四、项目概况

双丰是中国实木家具之乡,有着近50年的家具制造历史,已形成自己的家具品牌——双丰牌。区域内依托小兴安岭得天独厚的原料优势,其中:优质曲、柞、榆、桦木比重占70%以上,伊春市境内各林业局,大兴安岭林业局及绥芬河、满洲里、同江等对俄口岸进口木材均进入产业园区。完全满足项目需求。

五、项目简介

六、双丰产业园区位于双丰镇中心,是铁力经开区的组成部分。一期规划面积1平方公里,二期规划3平方公里。产业园区重点打造现代家具生产加工、木材精深加工、绿色食品加工。未来五年规划建设家具生产基地、创意研发基地、创业孵化基地、企业总部基地、产品展销中心和多功能专业物流配送市场等。

六、项目拟建规模

项目计划总投资10000万元,建设集家具创意、材料研发、家具生产、家具展销、家具物流、工业观光等多位一体的综合服务平台。

七、招商单位联系方式

联系人:裴昊手机:15245892155

陆星宇手机:18645837301

双丰产业园区办公电话:0458-2782342

打印全文 责任编辑:zs55175
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:双丰产业园区位于双丰镇中心北部,规划总面积5.2平方公里,是按照铁力市“一区两园”战略构想谋划建设的,是……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询