山野菜人工培育开发项目

山野菜人工培育开发项目

一、项目性质

新建。

二、项目建设地点

双丰产业园区。

三、项目合作方式

合资、独资。

四、项目概况

双丰地处美丽富饶的小兴安岭,林木茂盛、气候湿润,非常适合山野菜的生长,盛产蕨菜、柳蒿芽、刺老芽、老山芹、婆婆丁、木耳、猴头菇、黄蘑、榛蘑等多种可使用山野菜。年采集量可达2000吨。建设地点交通表里,水电气设施齐全,完全满足项目需求。

五、项目简介

未来五年,应牢固梳理创新、协调、开发、共享发展理念,以森林生态保护为主体,以全域旅游和绿色食品开发为引擎,以绿色城镇和人才培养工程为重点。未来五年市场定位:完善生态体系建设,创新发展旅游产业,大力发展绿色食品产业,积极发展绿色生态农业,加快信息化建设。

六、项目拟建规模

项目计划投资5000万元,年精深加工山野菜产品1000吨,人工培育山野菜1500亩。建设生产车间1000平方米,购置精深加工生产线2条。

七、招商单位联系方式

联系人:裴昊手机:15245892155

陆星宇手机:18645837301

双丰产业园区办公电话:0458-2782342

打印全文 责任编辑:zs55175
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:双丰产业园区位于双丰镇中心北部,规划总面积5.2平方公里,是按照铁力市“一区两园”战略构想谋划建设的,是……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询