有机大豆油加工项目

有机大豆油加工项目

项目性质:新建

项目建设地点:铁力(省级)经济开发区双丰产业园

项目合作方式:合资、独资

项目概况:铁力市双丰镇北临呼兰河、西临安邦河,气候适宜、土地肥沃。双丰农业基础好,大豆产量高,为本项目提供了良好的建设条件。

项目简介:有机大豆油又叫有机压榨大豆油,它是从大豆胚芽中提炼出的油。大豆胚芽脂肪含量在17%~45%之间,大约占大豆脂肪总含量的80%以上。大豆油中的脂肪酸特点是不饱和脂肪酸含量高达80%~85%。大豆油本身不含有胆固醇,它对于血液中胆固醇的积累具有溶解作用,故能减少对血管产生硬化影响。对老年性疾病如动脉硬化、糖尿病等具有积极的防治作用。由于天然复合维生素E的功能,对心脏疾病、血栓性静脉炎、生殖机能类障碍、肌萎缩症、营养性脑软化症均有明显的疗效和预防作用。在欧美国家,大豆油被作为一种高级食用油而广泛食用,享有“健康油”、“放心油”、“长寿油”等美称。

项目拟建设规模:拟在双丰产业园区建设生产用房4000㎡、存储库房1000㎡、建设产品生产线4条。项目建成后,预计年生产有机大豆油1500吨,预计年销售收入1000万元。

项目联系方式:

铁力(省级)经济开发区双丰产业园办公电话:0458-2782342

打印全文 责任编辑:zs55175
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:双丰产业园区位于双丰镇中心北部,规划总面积5.2平方公里,是按照铁力市“一区两园”战略构想谋划建设的,是……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询