第四届中国公众营养大会冰城正式启幕

31日,由北京生命科技产业协会、中关村亚太生命科技研究院主办的第四届中国公众营养大会在哈尔滨盛大启幕。

会上,专家、商协会、企业等600余人围绕黑龙江省公众营养健康产业发展,全面了解乐龙省得天独厚寒地黑土农业、宜居的生态环境、丰富的旅游资源、避暑圣地的养老、安全健康的绿色食品产业的优势。

同时,全面宣传和推介龙省公众营养健康发展成就,进一步推动黑龙江经济三产融合发展模式,促进黑龙江农业、畜牧、食品、旅游、养老产业发展,助力黑龙江省公众营养健康产业创新发展。

第四届中国公众营养大会现场(大公网记者于海江摄)

会上,中国食品报黑龙江记者站、黑龙江省科顾委、黑龙江省工信委、黑龙江省会议展览旅游联合总会、北京生命科技产业协会哈尔滨发展委员会、中关村亚太生命科技研究院哈尔滨发展中心、黑龙江特产协会、黑龙江饮料协会等共同启动“食品安全万里行和寻找中国好食品”走进黑龙江活动。

据悉,“食品安全万里行和寻找中国好食品”走进黑龙江活动,将通过专家、媒体、协会、经销企业等资源把黑龙江各地市的安全好食品品牌打造好,把黑龙江好食品销往全国,为龙江食品产业发展助力。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询