解读《大兴安岭地区清理整顿各类交易场所“回头看”行动工作方案》

一、编制目的

为贯彻落实中央经济会议关于防控金融风险的总体部署,根据《黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省清理整顿各类交易场所“回头看”行动工作方案的通知》(黑政办规〔2017〕23号)的相关要求,深入调查研究,广泛听取意见,起草形成了《大兴安岭地区清理整顿各类交易场所“回头看”行动工作方案》。

本实施方案包括交易场所文件制定、执行主体和时间进度,对交易场所违规行为整改、分类撤并处置、投诉举报统计办理措施、违规行为整改、处置办法,以及风险处置预案等内容。

二、制定依据

《黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省清理整顿各类交易场所“回头看”行动工作方案的通知》(黑政办规〔2017〕23号)

三、具体内容的说明

《大兴安岭地区清理整顿各类交易场所“回头看”行动工作方案》中所涉及的内容,全部依据《黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省清理整顿各类交易场所“回头看”行动工作方案的通知》(黑政办规〔2017〕23号)文件的内容制定。

大兴安岭地区金融办

本文来源:政务公开 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心