合作区代表团参加2017中俄边境城市展览会 暨阿穆尔州国际洽谈会

2017年5月25日-28日,由党委书记、管委会主任王海东带队代表合作区赴俄布市参加2017中俄边境城市展览会暨阿穆尔州国际洽谈会。此次参展突出“互联网+合作,创新两岸低碳生活”的主题特色,全面展示了近年来合作区对俄合作发展取得的成果以及未来发展前景。

会议期间,王海东主任分别与布市副市长科索拉波夫就布市、合作区基本情况及项目进行对接,与阿州工商总会就资源、能源、农业等项目进行合作洽谈并签订友好协议,与阿州国立大学进行洽谈对接,与俄东方能源公司驻阿州办事处就电力合作问题进行洽谈,与俄罗斯阿穆尔州有限责任公司就农业合作进行洽谈;赴俄大桥桥头区建设现场实地调研,前往别列左夫卡镇就600万吨阿穆尔-黑河边境油品储运与炼化综合体项目和60万吨水泥粉磨站项目进行调研;与境外顺兴果蔬公司、墨尔根公司、丰泰公司、科吉耐特公司等企业调研座谈。通过参加各项活动,效果显著,为深入推进对俄合作奠定了坚实的基础。

合作区商务局

2017年5月31日

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询