黑河市坤鹏生物科技有限公司

黑河市坤鹏生物科技有限公司成立于2014年3月18日,坐落在黑河边境经济合作区中小企业创业服务中心里,占地面积1500平方米,公司有员工28人,其中本科6人,专科10人,组成一个具有高学历高素质的团队。公司经营范围是生物工程技术研发、咨询、交流、转让、推广服务,生物科学技术研究服务,农产品初加工服务(棉花收购加工除外)、后置审批项目:果汁及果汁饮料制造(不含浓缩苹果汁)、果酒及葡萄酒制造。现公司产品有十余种蓝莓饮料、蓝莓果酒、蓝莓果干组成一个独特的系列,有完善的销售体系和销售市场。公司设立了实体销售店,铺货百余种进口食品和日用品,近期计划介入淘宝等第三方网络平台进行批发零售俄罗斯、德国、韩国等进口食品。公司策划实体店和网络销售平台逐步稳定并打开市场后广招加盟商开连锁,实现线上线下一体化。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:船舶海运
  • ·简介:黑河边境经济合作区,是1992年3月经国务院批准,以发展对俄经贸合作和出口导向型工业为重点的国家级边境经济……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心