二公河产业园区

面积3.1平方公里,基础设施建设累计投资4.1亿元,已达到“五通一平”。区内面向俄罗斯市场重点发展机电、出口加工、有机化工、新型材料等产业。已累计完成投资31.6亿元。利源达公司投资建设的1万辆专用车辆对俄出口加工项目是我省十余年来唯一一个由工信部批准备案的民营汽车制造项目,也是全国边境地区首个对俄出口专用车制造项目;黑河龙江化工有限公司投资建设的14万吨聚乙烯醇及配套30万吨电石化工项目,是我省最大的电石化工项目。此外,10万吨果蔬出口加工、8万吨超高分子量聚乙烯管材、5万吨新型木塑建材等近30家企业已入区建设。

2014年年末,区内中小科技企业创业中心和小微企业园建成投入使用,已有贵重金属线、皮草加工、台湾科技产业园等14个项目入驻。预计2015年,可新增产值6亿元。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询