30家企业集中入驻科技创新城

30家企业集中入驻科技创新城

以“互联网+”、机器人、新能源等“新字号”为主

昨天,松北高新区举行企业入驻签约仪式,共有大龙网科技有限公司、哈尔滨雷格电商科技有限公司、泉州市海金民间资本管理有限公司、哈尔滨博乐恩智能装备有限公司、中国铁塔集团哈尔滨分公司等30家企业集中入驻科技创新城,涵盖“互联网+”、金融、生物科技、机器人、新能源、总部经济、装备制造等多个类别,以“新字号”为主。

据了解,本次入驻的互联网与电商企业共有13家,分别是大龙网科技有限公司、上海润达医疗科技股份有限公司、挂号网(杭州)科技有限公司、哈尔滨哈宝宝信息科技有限公司等。其中,大龙网采用双向联合方式展开跨境电子商务,对外联合海外零售终端和大小批发商,国内联合优秀供应商为其提供产品跨境全球渠道,目前在俄罗斯莫斯科、巴西圣保罗、印度雅加达、澳大利亚堪培拉等多地设销售机构。“哈宝宝”是直联中国制造商与俄罗斯及独联体国家消费者的跨境电子商务平台,其采用C2M(消费者直面制造商)模式实现中国高品质制造企业与境外终端消费者的两点对接,东北亚消费者由此实现商品需求在线私人定制。

本次入驻的机器人企业有3家,分别是黑龙江燎原科技有限公司、哈尔滨博乐恩智能装备有限公司、黑龙江硅智科技开发有限公司。其中,博乐恩智能装备有限公司从事智慧大脑、AGV工业机器人、服务机器人、自动化物流装备、移动类机器人导航关键零部件等生产与经营,批量生产线已投用。

本次入驻的企业还有3家区域总部,分别是黑龙江省怡安保险销售有限公司、中国铁塔集团哈尔滨分公司、华北设计院哈尔滨分院。其中中国铁塔集团哈尔滨分公司总资产超过20亿元,2015年至2016年新建通信基站超过4000座,预计2016年收入约4.6亿元。

本文来源:哈尔滨高新技术产业开发区管理委员会 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询