海林经开区成功签订总投资额达40亿两项目框架协议

3月2号,在北京清华大学,海林经济技术开发区与北京中金鼎鸿投资有限公司、北京联拓机电集团有限公司分别签署了总投资额达40亿元的两个项目框架协议。海林市市委书记李伟林、市人大主任陈凯旋等市领导参加了项目签约仪式。

海林市市委书记李伟林在致辞中说,近年来,海林经济社会等各项事业发展取得了令人瞩目的成绩,发展前景十分广阔。北京中金鼎鸿投资有限公司和北京联拓机电集团有限公司选择在海林经济技术开发区投资建设综合商业区和汽车城项目,市委市政府以及相关部门将全力为项目创造良好环境,推进项目尽快实施,实现企业与地方政府的互利共赢。

北京联拓机电集团有限公司副总裁高级CEO杨晶也表示,将充分利用联拓集团的优势,在海林打造全国品牌汽车四S店,建设样板工程。

黑龙江省商会秘书长、黑龙江省驻京办副主任徐维新在致辞中说,海林是黑龙江省十强县,各项指标名列前茅,发展建设很快。特别是海林市委市政府主要领导发展意识超前,招商引资、项目建设力度大,相信项目在海林投资,一定会与海林的发展一样越来越好。

据了解,中金鼎鸿是一家多元化的集团性质的投资公司,以私募投资基金、地产投资、矿产投资、资产管理为主业,致力于打造创新型的综合金融集团。联拓集团是中国大型专业化汽车销售及维修服务的领先企业,旗下拥有多家独立法人的子公司、多个具有国际标准的品牌汽车4S店和汽车销售展厅,经营领域涉及整车销售、维修服务、租赁和二手汽车业务。

签约仪式上,海林经济技术开发区、北京中金鼎鸿投资有限公司、北京联拓机电集团有限公司三方代表分别签订了中国海林综合商业区项目框架协议书和中国海林联拓汽车城项目框架协议书。

海林市领导李振国、李兴国、刘钧、宋福东、韩明辉以及北京中金鼎鸿投资有限公司董事长张瑞松、北京联拓机电集团有限公司总裁、董事长郭和通、北京三色源科技有限公司负责人以及黑龙江省商会有关负责人等参加了项目签约仪式。

本文来源:海林经济技术开发区 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:新材料 电子信息 装备制造
  • ·简介:  海林经济技术开发区是黑龙江省三家国家级经济技术开发区之一,于2002年6月启动建设,2010年6月26日被国……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心