哈尔滨:减少各类会议 不得豪华装修办公楼

  哈尔滨市委办公厅日前下发通知,并邀请人大代表、政协委员联合督促检查,中央八项规定和密切联系群众工作落实情况。对违反规定的,建议纪检监察、组织等有关部门按规定处理。目前,哈市已确定8个方面督查要点,其中包括清理减少各类会议活动,不得豪华装修办公楼等。

  要求认真清理、减少各类会议活动;坚持开短会、讲短话,力戒空话、套话。在职市管干部除极特殊情况外,不准因私出国(境);不得超预算或无预算安排出国(境)。积极推广电子公文,逐步实现文件简报网络传输和网上办公,减少纸质文件和简报资料。不豪华装修办公楼、办公室和会议室;不以各种名义突击花钱和滥发实物。领导干部不得超标准配备公务用车、办公用房和办公设备设施;不用公款参与高消费娱乐活动,坚决遏制吃喝风、请客风。

打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询